胡歌主动为该粉丝送上“如梦之梦”话剧票胡歌主动为该粉丝送上“如梦之梦”话剧票
该网友分享出聊天记录截图该网友分享出聊天记录截图

  新浪娱乐讯  2017年最后一天,许多网友都被演员胡歌的一次爱心行动“暖到”:一名身患白血病的女生鼓起勇气给胡歌发了私信,没想到不仅得到胡歌本人的回复和鼓励,还在胡歌的亲自安排下,获得全家观看《如梦之梦》的机会。网友们纷纷称赞胡歌暖心正能量,并祝福这位女生能早日康复。而胡歌那句“我不是骗子啊,我是真的胡歌”也被网友大呼“好可爱!”

  该女生表示,自己是在征得胡歌的同意后,将两人的微博私信聊天记录分享出来。起初她发了一条微博,说自己的愿望是胡歌能给她写一段话。在网友鼓励下,女生主动私信了胡歌,表示感谢他的《琅琊榜》陪伴自己度过了与病魔抗争的时光。不久后胡歌真的回复她了,对她说新年快乐,还答应送给她三套话剧票,让她带爸爸妈妈一起来看。在对话中,胡歌语气诚挚礼貌,贴心询问网友家在哪里、觉得累剧可以分两天看,并为她加油打气:把身体养好哦,从下午看到半夜得8小时呢。

  胡歌私信该粉丝送上新年祝福,并主动提出要送“如梦之梦”的话剧票,还搞笑称“我不是骗子啊,我是真的胡歌!”

得到回复后,胡歌也如释重负地表示“艾玛,终于回复我了”

  得到回复后,胡歌也如释重负地表示“艾玛,终于回复我了”

  而胡歌自称“我不是骗子啊,我是真的胡歌”、“艾玛,终于回复我了”则让网友大呼好萌好可爱。胡歌此举令很多网友留言“对胡歌路转粉”、“正能量偶像”。大家也纷纷祝这位幸福的女网友能够早日康复。