新浪娱乐讯 12月31日,青春正能量人气演员杨洋亮相湖南卫视2017-2018年跨年演唱会,身穿水晶装饰上衣,亮光闪烁宛如银河星空,十分抢镜。再次回归湖南跨年的杨洋,带来劲歌热舞《就像是IDOL》和暖心公益歌曲《爱的力量》,一动一静的表演极具舞台张力。

  据悉,杨洋表演的《就像是IDOL》是写给粉丝的歌曲,为了这一次的跨年演唱会,杨洋特地邀请顶尖编舞团队为他编排了酷劲十足的劲舞,帅气精准的舞步瞬间将现场氛围燃至最High,更带来了全新的视觉震撼,令观众尖叫声连连。

  除了酷炫的舞蹈,杨洋在跨年演唱会上还献唱了专门为他量身定做的公益歌曲《爱的力量》,用歌声唱出他的关怀与包容,送出他的温暖和力量,展现他作为青年榜样的责任担当。据悉,杨洋今年在公益领域更加身体力行,积极助力众多公益项目的推进,为环保、健康、安全、关爱贫困儿童等公益项目都贡献了自己的力量,并启动了个人公益专项基金——阳光专项基金会。这样低调沉稳有担当、阳光温暖又上进的杨洋,无愧为“正能量领头羊”。

  此次跨年演唱会上,杨洋为大家献上“一动一静”的表演,更带领全场点亮星光,散播爱的力量,成为整场跨年演唱会的亮点之一。作为年轻力量中的代表,杨洋和大家一起倒计时迎接新年的到来。2018年,期待杨洋继续为我们带来更多更好的作品,创造无限惊喜。