新浪娱乐讯 据台湾媒体报道艺人昆凌[微博]拥有精致的五官和姣好的比例,是各大时尚品牌的爱好者,日前受邀担任某大秀的座上宾,不仅如此她也换上多套服装拍街拍,这就让她回想起3年前曾经在纽约昏倒的经历。

  昆凌被问到是否已经很能驾驭高跟鞋时,坦承自己很容易跌倒,这也被主持人调侃:“好期待你走秀跌倒”,她赶紧摇头拒绝,并且回想起3年前昏倒的经历,当时替某时尚品牌拍摄春夏服装,却刚好碰上纽约最冷的时候,在仅有零下13度的气温下穿着薄纱在海边拍摄,“跟设计师拍照的时候我就昏倒了。”

  事实上,昆凌的第一场秀就是在纽约,“因为真的很冷,我又很怕冷,对我来说那次是场硬战,每天都有好多工作,晕倒了再起来再继续工作”,一早4点起床开始化妆,一路工作到晚上8点,每天就重复同样的行程一直到结束回家,“所以对我来说,时装周好忙,不是我看到的那样,打扮得漂漂亮亮去看自己喜欢的品牌,看新一季觉得很激动,就是很不一样。”

  (ETtoday/文)