《猛虫过江》海报《猛虫过江》海报

  新浪娱乐讯 12月24日晚,小沈阳在微博宣布自己首次执导的电影《猛虫过江》杀青并对工作人员表示了感谢,同时分享了一组剧组在寒冬中辛苦拍摄的杀青照。照片中小沈阳与剧组工作人员们一起辛苦拍摄,令人动容。

  24日晚,小沈阳在微博上宣布自己的导演处女作《猛虫过江》正式杀青:“筹备两年,拍摄三个多月的电影《猛虫过江》已经杀青了,感谢所有工作人员认真的参与到这部电影中,尽心尽力的帮助我这个逐渐成熟的男人。”小沈阳在微博中表示自己通过当导演对演员这个身份有了新的认识,同时感谢了的当地农民的热情支持:“欣慰的是二合乡增加了不少的游客,当地的可爱的农民有了额外的收入。我很骄傲,因为我也是农民的孩子”。

  此前小沈阳曝光过几位主演的杀青照,包括金士杰、宋芸桦、潘斌龙等。

  网友们纷纷对导演身份的小沈阳表示了支持:“语言朴实有力量,一定会去电影院支持”、“支持导演小沈阳”。

金士杰出演小沈阳导演新片金士杰出演小沈阳导演新片
宋芸桦出演小沈阳导演新片宋芸桦出演小沈阳导演新片