王心凌杨丞琳过去也曾穿同款服装王心凌杨丞琳过去也曾穿同款服装
王心凌杨丞琳意外撞衫王心凌杨丞琳意外撞衫

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,两大天后又撞衫了!日前杨丞琳才刚结束《青春住了谁》小巨蛋演出,开心出席演唱会庆功宴,没想到当天大陆节目《不凡的改变》播出王心凌内容,两人穿得衣服竟然一模一样,而且是同一天露出,让粉丝直呼真的很巧。

  杨丞琳一连2天在小巨蛋演出,会后出席庆功宴,穿上牛仔上衣,头发则是往后梳齐,俐落造型获得不少赞赏;而同一天王心凌录制的大陆节目,也播出最新一集,王心凌改编经典歌曲《当你》,也穿上同件衣服,发型则是较有个性。虽然论节目录制时间,应该是王心凌先穿这套衣服,不过由于播出时间和庆功宴同天,也让人直呼十足巧合!

  事实上,这已经不是两人第一次撞衫,6月份王心凌出席丁文琪婚礼时,秀出胸前深沟、雪白美肩,事后就被发现这套衣服至少10位女星穿过,不过当时经纪公司就乐观表示,“不在乎有谁穿过,只在乎自己穿得好不好看。”此外,当晚丁文琪敬酒看到王心凌时,也抱着王心凌说,“我在直播看到你进来,你今天好美喔!”

  虽然王心凌、杨丞琳数度撞衫,不过两人各自穿出不同风格,而据身旁工作人员推测,可能是两人身型相近,所以偶尔会挑到类似的款式。