新浪娱乐讯 22日,张继科、惠若琪、吴敏霞等奥运冠军现身水立方,参加2018环球跨年冰雪盛典北京主会场的彩排。彩排现场,惠若琪吴敏霞热聊不停,张继科频频卖萌,引粉丝尖叫不断。据悉,此次跨年盛典奥运冠军们将会携手为观众带来精彩的跨界演出,十分值得期待。

  张继科台上彩排频卖萌 惠若琪吴敏霞台下热聊

  昨日,张继科戴着黑色领结,身着黑白毛衣和九分休闲裤现身北京卫视跨年冰雪盛典彩排,英伦范儿十足。彩排过程中,被誉为乒坛“藏獒”的张继科,双手交握放在身前,表情呆萌,不时歪头晃动,显得十分可爱。张继科因此前参与录制北京卫视王牌综艺《跨界歌王》而积累了一定的舞台经验,所以在录制现场他显得十分从容。不仅频频与粉丝挥手互动,还不时用温柔的眼神注视着台下,引来现场粉丝阵阵尖叫。

  除张继科外,昨日女排奥运冠军惠若琪也一大早就抵达水立方彩排。身着黄色羽绒服搭配牛仔裤出现的她,显得随性而又富有少女气息。彩排间隙,惠若琪与吴敏霞一直在台下聊个不停,十分亲密。但到了彩排的时候,二人便立刻认真起来,一遍一遍确认表演的走位,丝毫不见懈怠。此次跨年盛典,吴敏霞、惠若琪将与李妮娜等众多奥运冠军同台跨界开唱,十分值得期待。

  申雪赵宏博再登台 王濛搞笑透露新年愿望

  申雪和赵宏博这对冰上伉俪,此次也出现在北京卫视跨年盛典彩排现场。去年,二人曾在北京卫视的跨年歌会中与郎朗跨界合作,让许多观众大饱眼福。如今,二人再度现身跨年盛典,又会带来怎样的精彩表演,也让人十分期待。

  此外,中国短道速滑“三冠王”王濛也现身水立方。一向爽朗的王濛不改本色,没有化妆就在后台接受了记者的采访。当记者提及她参加《跨界喜剧王》的经历时,王濛笑着打趣说:“这你都知道!”并表示在新年要实现自己的个人梦想,就是“再参加一次北京卫视的《跨界喜剧王》。”夸张的语气和搞怪的表情,让现场笑成一片。她还郑重地为冬奥健儿送上祝福,表示“希望在平昌冬奥会上中国能取得更好的成绩。”

  虽然奥运冠军们并非专业的歌手,但仍然敬业地一遍遍彩排,与导演组细致讨论演出的细节,甚至提出自己的建议,力求表现完美。值得一提的是,为了表演呈现完美的效果,导演组特意为奥运冠军的跨界舞台设计了独具运动员特色的舞美,现场效果十分酷炫。2018环球跨年冰雪盛典将在12月31日19:35,由北京卫视、河北卫视和黑龙江卫视同步播出。届时,张继科、孙杨、惠若琪等奥运冠军丰富多彩的跨界表演将会完整呈现。这场精彩纷呈的跨界冰雪盛筵,绝对不容错过!