俱乐部董事长刘玉明在会议上讲话俱乐部董事长刘玉明在会议上讲话
亚泰一线队主帅陈金刚发言亚泰一线队主帅陈金刚发言

  12月19日,长春亚泰足球队在海南完成集结。12月20日,也就是球队集结后的第一天,队员们没有像往常一样进行体能恢复性训练,而是在俱乐部董事长刘玉明带领下,开始了一场“政治学习”。在学习会上,刘玉明的身份也不是俱乐部董事长,而是俱乐部党支部书记,开会的内容则是“长春亚泰足球队学习贯彻十九大精神专题会”。

  按照俱乐部的说法,今年是长春亚泰足球俱乐部成立的第二十二个年头,也是中国足球进入新周期的第一年,更是中国足球沿着十九大所指引的健康发展道路砥砺前行的开端之年。在历史机遇面前,身处新时代的亚泰足球事业怎么干?此次一线队在海口专题会,是俱乐部系统学习贯彻党的十九大精神系列专题会的开端,也是长春亚泰一线队备战2018赛季中超联赛的一次动员大会。    

  长春亚泰足球俱乐部董事长刘玉明、长春亚泰主教练陈金刚都在专题会上发表讲话,希望“亚泰足球人要不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,新赛季要将亚泰足球打造成一支符合中国足球发展需要和有积极影响力的队伍”。

  根据吉网、吉刻APP记者了解,接下来,亚泰足球俱乐部的这种“头脑风暴”专题会还将移师云南泸西在冬训中的各级梯队中进行。长春亚泰足球俱乐部党支部还将结合实际情况,每月召开一次专题会,以多种多样的形式继续学习贯彻党的十九大精神。

亚泰队员在会议上认真学习亚泰队员在会议上认真学习