12月14日,前亚泰球星裴帅与女友王奕婕正式登记结婚!随后,裴帅在个人微博上晒出了登记照片和登记证。裴帅女友是出了名的大美女,两人“有情人终成眷属”,也引来了无数网友的羡慕与祝福。

  王奕婕在中超太太团里是出了名的长腿大美女,再加上她那既像贾静雯又酷似林志玲的精致容貌,很是让人过目难忘。根据网友爆料,王奕婕的完美身材得来不易,她平时除了工作外就喜欢泡在健身房里。此外,她还是一个瑜伽爱好者, 能够轻松驾驭“空中瑜伽”,而且“倒立”拉伸也毫不费力。在王奕婕的个人社交平台上,经常可以看到她晒自己运动和健身的照片。

  王奕婕能够与裴帅结缘,同样是源自这个姑娘对足球的喜爱。在过去几个赛季的中超联赛看台上,球迷们经常会看到王奕婕的身影。

  至于裴帅,相信长春球迷都十分熟悉。在长春亚泰成名的裴帅有着很高的颜值和球技。当年,正是凭借着裴帅的一脚射门,终结了广州恒大的中超不败历史,从此,裴帅也一球成名。成名后的裴帅一直在亚泰占据着举足轻重的位置。2017年, 裴帅曾经入选了里皮的国家队,并随队征战中国杯比赛。在今年联赛中段裴帅完成转会,加盟天津权健。