谢霆锋登挪威报纸头条谢霆锋登挪威报纸头条

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道艺人谢霆锋近日继续忙住拍摄节目《锋味》,这一季除了请来好多重量级的嘉宾之外,还会去到世界各地挑战当地名厨。而谢霆锋早前就和好朋友冯德伦去到挪威拍摄,简直要冲出国际!不过原来当地的传媒知道这个消息之后,都有报道出来,还登上头条!今日谢霆锋经纪人霍汶希就在微博上传了谢霆锋登上当地报纸的照片,并写道:“锋味wow ~~厉害了!谢大厨到挪威拍摄锋味,上了挪威报纸头条报道。”不少网友知道这个消息之后都纷纷恭喜霆锋,还说一定会捧他的场!

  谢霆锋早前都在访谈节目提到过,自己对挪威有特别的情结,一直很想去不过都没有机会,这次不止满足了心愿,还可以扬威海外,真是有额外的惊喜!看谢霆锋之前上传微博的照片,照片中他和冯德伦一起在雪地大玩星战的激光剑,就知道他这次的拍摄有多开心啦!

谢霆锋登挪威报纸谢霆锋登挪威报纸
谢霆锋冯德伦雪中论剑谢霆锋冯德伦雪中论剑