新浪娱乐讯 林心如[微博]、吴可熙与欧阳妮妮5日在台北出席品牌服饰晚宴,林心如身穿水钻短裙洋装亮丽现身,她许久未接受台湾媒体采访,先前曾传出言承旭[微博]是因为林心如嫁给霍建华,他才改追回林志玲[微博],林心如被问及此事直呼:“当然不是!”也表示,对很多新闻都一笑置之。她前几个月衰卷“还珠之乱”、霍建华经纪人离职等事,她说:“当下心情一定会受到影响,有些不开心,但时间会让一切过去,现在就没事了。”

  升格当妈的林心如自认离不开女儿,有次拍夜戏,趁空档冲回家陪女儿吃饭,再赶回片场,她透露,先前忙拍戏,大多由老公陪女儿,但她新戏《我的男孩》已杀青,笑说:“女儿回归我的视线范围,现在女儿比较黏我。”耶诞节将至,林心如将和朋友一起吃饭、玩交换礼物,是否帮女儿变装?她笑说:“她还太小,像之前万圣节只能当一颗南瓜,明年应该能买更多好玩的衣服给她穿。”

  吴可熙演出的新片《血观音》目前在台票房突破四千万台币更持续看涨,她笑说:“很开心大家都喜欢,也收到很多网友的鼓励。”她透露,粉丝专页人数近日狂增两、三千人,许多男性粉丝向她告白:“宁宁我最爱妳!”、“我是宁宁派!”也有影迷看到她演戏以来一路的转变,让她非常感动。

  欧阳妮妮以白色西装短裙现身,透露妈妈平常管她的穿着比爸爸管得多,笑说:“妈妈说很美,代表她是同意的。”妹妹欧阳娜娜[微博]日前登上美国NASA举办的科学突破奖演奏,她开心表示:“很替她骄傲,她沈浸在音乐世界里,在台上很享受。”但仍有酸民狂酸娜娜,欧阳妮妮也大器说:“做事总有人喜欢、不喜欢,但我这个做姐姐的很骄傲。”