潘玮柏日前传病危,首度在台公开演出。潘玮柏日前传病危,首度在台公开演出。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道 歌手潘玮柏2日晚间为北一女校庆演唱,妆发时提前接受媒体访问,这也是他肺炎出院后,第一次在台湾露面,面对记者的关心,潘玮柏表示很感谢所有照顾过他的人,但他也澄清,“我生病的确是不舒服,但是没有那么严重。”

  潘玮柏出院后,似乎变胖了一些,因为每天跟着爸妈一起吃饭,“他们希望我多吃,因为我本来没什么食欲,后来食欲反而变太好了,年底冬天还是要运动一下。”潘玮柏不改一贯的幽默风格,逗笑现场记者。

  谈到因为得肺炎住院,潘玮柏则感谢所有照顾他的人,“我也不知道为什么会得肺炎,而医生非常负责任,也非常感谢所有照顾我的人,特别的辛苦牠们,因为肺炎是氧气不会到血液,所以有一定的程序要叫‘病危’。”

  被问到确切的住院时间,潘玮柏说明“发烧到住院共10天”,另外则休息了3周,而日前在内地演出,被捕捉到吸氧气筒的画面,令粉丝十足担心,潘玮柏则解释,“那次是因为出院表演,天气太热了,那场演出是嘻哈主题,热狗他们也都在,当天我压轴,就唱得很用力,深圳很热!”潘玮柏健康出院,也让粉丝放下心中的大石头。