谢霆锋谢霆锋

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,谢霆锋在澳门出席某活动,这次是他第二度以星厨身份参与,他透露打算制作“玫瑰泡芙”以配合主题:“今晚的甜品是我第一次做的,是回忆”。谈到跟众多厨师参与晚宴,谢霆锋直言会互相交流厨艺:“我不敢说斗了,这是一个晚宴,那每一个人都有一个岗位跟责任,不止我们七个,还有几百人”。他又坦言常常研究新菜色,问到会否给女友王菲试菜,他笑言:“当然是我自己试了,因为我最了解自己的菜”,又指:“所有东西学不难,但怎样做得精是另外一件事”。

  提到十二月圣诞节的安排,霆锋表示《锋味》还在拍,下月会到挪威拍两集,届时未必在香港度过佳节。被问到可会准备礼物送给两子,他就拒绝透露:“这个我不说了”。最近在好友蔡卓妍生日上见过钟欣潼的男友,霆锋笑言会祝福阿娇:“我肯定不评论人家的感情生活,认识了这么多年我帮不了什么的在这种事情,开心就好”。

  另外,爸爸谢贤早前在内地亲子节目中踢了小孩一脚引起网友评论,他就疑惑地回应指没有留意到报导:“没有看过,我很少看节目”。至于自己的演唱会,他透露一直在筹备当中:“不过希望有新的体验,可能音乐、煮食混搭在一起”。TUNGSTAR/文并图