新浪娱乐讯 北京时间11月29日消息,据香港媒体报道,刘浩龙和女友容祖儿拍拖多年感情稳定, 不过之前容祖儿透露结婚需要深思熟虑,要花时间想清楚, 刘浩龙回应女友想法,而他就想要小朋友才结婚。

  刘浩龙昨天到电台宣传新歌《不一定》,当被问到婚姻大事时,他坦言:“不一定结婚,都是想要小朋友才结婚,不然没大分别。”对于容祖儿人生大事上会思前想后,刘浩龙觉得很正常,大事必须想清楚,自己结婚都是为生小朋友,当然要两个人有共识才可行。

  说到新歌《不一定》,刘浩龙一改过往观念,他说:“以前很想把自己故事借助歌曲告诉大家,原来没人喜欢听,这次用我唱出别人故事,反而成为近几年最受欢迎的一首歌, 我就像新人一样,全部交人监制舒文决定,自己变得更轻松。”

  刘浩龙这个圣诞都很忙碌,暂时不知有何庆祝节目, 他明天会和公司同事出发到柬埔寨5天帮忙盖房子,下月便开始为明年4月演唱会作准备, 分别会拍海报、学跳舞和学一项没试玩过的乐器。

  说到容祖儿有计划明年一月独自出外旅行,又想环游世界,刘浩龙即泼女友冷水:“那我祝她有时间环游世界,但相信没一个艺人可以有时间环游世界,自己明年会好忙,(你没时间陪她去旅行?)不讲这话题了。”(苗菲)