新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,少女时代队长泰妍于28日驾驶爱车,在首尔江南区与出租车发生追撞,对方再撞上前方的车辆,造成连环车祸事故,幸好并未造成人员伤亡。泰妍因驾驶座安全气囊爆开而胸口疼痛,紧急送医后已无大碍并回家休养。事故现场一名拖车司机则表示,泰妍不是乘坐救护车,而是等到经纪人到现场后,才搭对方的车去医院。

  据韩媒报道,警方表示,泰妍当时驾驶黑色爱车追撞上前方的出租车,而出租车再往前撞上另一台车,造成三台车辆连环追撞事故。泰妍当场表示“胸口疼痛”,送医后院检查确定已无大碍,泰妍也已经返家休息。出租车上两名乘客以及另一辆车司机也都分别送往了医院,所幸皆已证实没有任何人员伤亡。

  针对此次事故,泰妍所属的SM娱乐表示:“因为泰妍驾驶不注意而发生的交通事故,我们对其他车辆的驾驶与乘客相当抱歉,也会尽全力负起责任,很抱歉让大家担忧。”不过有自称是出租车乘客的当事人在IG写下:“不知道救护车是不是因为加害者是有名的偶像的关系,竟然先把加害者载往医院,要我们被害人在那边等。”引起不少讨论。

  不过随后立刻有人出来为泰妍澄清,事故现场一名拖车司机则表示,事发当时泰妍也受到了惊吓,且安全气囊爆开而感到胸口疼痛。尽管如此,泰妍还是发抖着并担心其他车主和乘客,且她也并不是乘坐救护车,甚至没有靠近救护车,而是等到经纪人到现场后,才搭对方的车去医院。

  目击者的拖车司机也指出,脖子受伤的出租车司机则疑似是因为要处理车辆保险问题,因此决定先留在现场,请救护人员先行离开,并非是“先送泰妍去医院”。不过她所属的SM娱乐也表示,关于泰妍12月是否如期回归,目前仍在商榷中,之后会再发表官方立场。(ETtoday/文)