新浪娱乐讯 11月25日,成龙在微博晒出来自世界各地儿童寄给他的信件,并为连日来引起高度重视的幼儿园虐童事件发声:“愿所有孩子都生活在安全的环境”。

  在网友纷纷谴责愤怒的时候,成龙也站出来为那些遭受虐待的儿童发声,他表示一些不好的事件每天都在发生,只有让身边所有的人都站出来去帮助别人,才能多改变一点点。

  网友们也纷纷留言表示支持成龙:“一直这么正能量的成龙大哥”“大哥发声了,您永远是全世球最好的表率,爱您”“未来的每一步我们都继续陪伴着你,也希望这个世界的老人孩子都可以平平安安快快乐乐的”“和成龙大哥一起发声,关爱儿童成长”。

  成龙微博原文:

  最近几天发生很多事,心里总像压着一块大石头。今天到公司,把全世界影迷们寄来的善款和信件仔细的看了看,这是自今年十月以来攒下的部分,第一万次的感谢大家,也只有在这样的时候,才能稍微忘掉一些不想面对的事情。看着来自各个国家的孩子们寄来的画,希望全世界的孩子们都能生活在一个安全、健康、美好的环境里。这个世界每天还是在发生着不好的事,我们能做的,也只有力所能及的去帮助别人,去影响身边的人也一起加入进来,我们多做一点点,或许就能多改变一点点吧!