新浪娱乐讯 11月24日,由李小璐[微博]、景甜[微博]、王源[微博]、赵英俊、何穗、程晓玥等人担任固定“经营者”的客栈体验类真人秀《青春旅社》开放媒体探班。在各位“经营者”的带领下,媒体们分别参观了“帅哥美女招待所”和“Green。山居”两处旅社。而在赵英俊介绍到郑恺[微博]早前为程晓玥送来的“奶茶车”时,程晓玥露出羞涩微笑。当有媒体追问“男友郑恺之后还有再来探班过吗?”程晓玥则大方回应:“之后没来过了,最近大家也都挺忙的。”

  前段时间有传闻称,演员郑恺与女友程晓玥疑似分手。“证据”则是在10月19日程晓玥生日当天,郑恺没像往年一样在微博公开为女友送上祝福;另,几日之后,有网友发现程晓玥微博已取关郑恺。而自恋情疑生变的消息传出后,双方还未正式回应过。

  但在11月12日播出的《青春旅社》中,郑恺大展男友力,不但特意在繁忙工作间隙抽时间来《青旅》探班担任节目固定嘉宾的女友,更用心准备了一辆粉红色的“奶茶车”,圆了程晓玥想开奶茶店的梦想。虽说该期节目的播出应该算是打破“分手”传闻,但也有网友指出,节目的录制时间是一个多月前,只能代表节目录制时两人恋情甜蜜,不代表“当下”状态。

  11月24日,《青旅》节目组组织了一场媒体探班,邀所有节目嘉宾带媒体参观旅社。而在逛到郑恺留下的“奶茶车”附近时,嘉宾赵英俊调侃询问媒体:“知道这辆车是怎么来的吧?”一旁的程晓玥听到此话露出羞涩笑容,赵英俊之后更指指晓玥道:“郑恺送的。”而当媒体追问“男友郑恺(在“奶茶车”应援)之后还有再来探班过吗?”程晓玥仍笑容满面回复:“之后就没来过了。因为最近大家也都挺忙的。”综其羞涩表现及提及郑恺时的大方态度,似再力破“分手传闻”。(XLZY/文 张大伟/摄像)