新浪娱乐讯 11月24日,由李小璐[微博]、景甜[微博]、王源[微博]、赵英俊、何穗、程晓玥等人担任固定“经营者”的客栈体验类真人秀《青春旅社》开放媒体探班。在群访环节,有媒体问及嘉宾数月以来经营旅店的心得。王源表示,让自己有感触的是,“不管当艺人还是做旅店,都要真心实意对受众好”。

  《青春旅社》是一档由王源、景甜、李小璐、何穗、李静、戴军[微博]、赵英俊、程晓玥、郭劲岐、狄倩伊、王自如、黄雅莉[微博]担任固定嘉宾的客栈经营体验类真人秀。诸位嘉宾分两组分别经营两家青春旅社,在“创业”过程中感受青春,体味生活。在24日的探班中,有媒体询问各位嘉宾,经历了几个月经营旅店的生活后,大家分别从这个行业里学到了什么?年纪最小的王源思考片刻回答:“对我有感触的是与人为善、真诚待人。不管是当艺人还是来做旅店,都是‘服务行业’。做旅店是真的服务到客人,让他们每分钟都开心。当艺人也是一样,我要服务好我的观众、服务好我的粉丝,让他们感受到温暖,感受到我对他们的爱。这都是‘服务行业’,我觉得都要付出自己的真心,要真心实意对我的受众好,不能虚假。” 而其成熟回答也引来赵英俊搞怪“表白”:“天哪,我怎么这么迷恋你!”(XLZY/文 张大伟/摄像)