亚泰最贵外援伊哈洛被英超四家球队“盯上”亚泰最贵外援伊哈洛被英超四家球队“盯上”

  11月23日,根据国外媒体透露消息,亚泰的尼日利亚外援,球队头号射手伊哈洛已经与英超俱乐部传出“绯闻”,未来,并不排除伊哈洛重回英超的可能性。

  根据报道,一些英超俱乐部正在追求长春亚泰外援伊哈洛,试图将他带回英格兰。对伊哈洛感兴趣的英超俱乐部包括埃弗顿、西汉姆联、南安普顿以及斯托克城。在来长春亚泰之前,伊哈洛就曾经在英超球队沃特福德效力,上个赛季,伊哈洛以2000万英镑的身价加盟长春亚泰,并成为亚泰史上最贵外援。加盟亚泰之后,伊哈洛在经过短暂的适应后,开始逐渐发挥作用,整个赛季,伊哈洛为长春亚泰贡献了15个进球和4次助攻,成为球队的头号射手。

  根据国外媒体的说法,目前,影响伊哈洛继续在长春踢球的原因,主要是家庭因素,毕竟,伊哈洛的家人住在伦敦,他不得不整个赛季独自一人住在中国。也有消息说,明年是世界杯年,尼日利亚已经杀入决赛圈,伊哈洛如果想入围尼日利亚国家队,并参加世界杯,将会考虑重新回到欧洲的主流赛场,以便能够引起尼日利亚主帅的足够重视。显然,这种说法并不成立,在沃特福德效力后期,伊哈洛已经渐渐失去主力位置,也因此无缘多次尼日利亚国家队集训。相反,伊哈洛在来到长春亚泰之后,凭借着稳定的发挥,又重新回到国家队,而且占据了主力位置。

  伊哈洛与长春亚泰还有两年的合同,所以,任何球队想带走伊哈洛,都必然要花费数目不小的转会费。所以,伊哈洛未来重回英超的可能性是存在的,但前提条件是那些想引进伊哈洛的球队,有足够的经济实力。

  吉网 吉刻APP记者 于洋