罗志祥曝韩国夜店趣事罗志祥曝韩国夜店趣事
“猪羊组合”兄弟情深厚“猪羊组合”兄弟情深厚

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,罗志祥因《极限挑战》与EXO成员张艺兴(Lay)发展出兄弟情谊。他日前在节目《娱乐百分百》自曝到访韩国遇上骗子,对方挑衅问他:“你认识EXO?”还自称是EXO的编舞老师,他则直接掏出张艺兴的联络电话,当场戳破对方的谎言。

  罗志祥近期在节目《娱乐百分百》透露日前访韩夜店的趣事,有名男子到处向别人炫耀:“你认识EXO吗?”问到他时还自称EXO的编舞老师,罗志祥笑笑表示自己也认识,随后拿出张艺兴的手机电话,间接证实两人朋友的关系,男子脸色大变。此时,罗志祥再反问:“你说你是他老师吗?”男子才改口说没有,当场戳破男子的谎言。

  张艺兴2015年参加《极限挑战》,与孙红雷、黄磊、黄渤、王迅、罗志祥等人结出深厚友情,更曾经邀请几位前辈观看EXO的演唱会,当时曾PO出后台合照。罗志祥过去也曾贴出与张艺兴的合照,两人常以兄弟相称,在节目里的互动也受到很多观众喜爱。