小小春与陈小春小小春与陈小春

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,4岁小小春(Jasper)近来跟着爸爸陈小春,参加《爸爸去哪儿》第五季,父子在节目中的有趣互动,经常都会成为网友焦点话题,在最新一期节目中,陈小春就再次显现贪玩个性,听到Jasper喊饿,就随即挖洞给对方跳,用广东话问儿子“吃大便”好不好,一时反应不过来的Jasper还真的点头了,让他笑翻。

  陈小春自参加节目以来,从一开始的严父形象,在与儿子相处了一段时间后,慢慢有了转变,如今变得较有耐心,对儿子的态度也温柔了许多,但是“坑儿子”的调皮个性依旧不变。而在最新一期的节目中,小小春在录影中喊饿,他指了指凉亭对儿子说:“坐一下就不饿了”,乖巧的Jasper真的走去坐下了。

  但是,Jasper坐下以后还是不断地喊饿,被问想吃什么时,他小声地表示,“你给我吃什么东西,我就吃。”不料,爸爸就迸出一句,“我给你吃大便好不好”,他随即摇摇头:“不要,那个就是好臭臭的”,随后陈小春又问“大便怎么说?”他先是用英语回答poo-poo,后来被要求用广东话说一遍,他依旧乖巧地回答了。

  没想到,下一秒陈小春竟然趁儿子恍神,用广东话说了一句,“我给你吃大便”,Jasper一时反应不过来,随即点了点头,呆萌反应让陈小春笑翻,发现自己被老爸耍了,Jasper才慌张地摇头便大喊“No~no~!”父子俩的逗趣互动让粉丝笑翻,“春哥实力坑娃”、“这是亲爸吗”、“这一段给采儿姐看到,不知道会怎样”,引起一阵讨论。ETtoday/文