冯德伦听刘德华被叫“华仔”皱眉冯德伦听刘德华被叫“华仔”皱眉

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,香港男星冯德伦近来参加综艺节目《漂亮的房子》,和吴彦祖、唐艺昕、伊一、潘宥诚、黄仁德等人组队到各地建房子,一票明星卖力干活,吸引不少粉丝收看。最新一期中,冯德伦邀来特别嘉宾,要其他组员猜猜是谁,其中,新人男星潘宥诚猜是刘德华,但却因直呼对方“华仔”,造成不少讨论。

  在最新一集节目,冯德伦特地邀请沙溢、胡可夫妻档做客,但他事先没向其他人透露嘉宾是谁,引起大家好奇纷纷问是谁,冯德伦则继续卖关子说“你看到就知道啊”,接着潘宥诚开口问:“是华仔吗?”他一猜完,冯德伦就皱眉回说:“你叫华哥做华仔呀,你几岁呀?”

  潘宥诚听完后,马上就解释这样叫显得刘德华年轻,再接上一句“对不对,冯仔”想化解尴尬。但节目播出后,不少网友认为“华仔”是让粉丝叫的,而潘宥诚作为圈内人不应该这样称呼,直批他不尊重前辈。