中新网11月21日电 汽车音乐真人秀节目《尖叫CAR拉秀》昨日首播,嘻哈歌手GAI作为第一期嘉宾开局燃爆,和主持人苏醒一路嗨歌,大玩freestyle。节目中,GAI自曝婚期,与女友恩爱日常也随之曝光!鲜辣爆料惹网友大呼“过瘾!”

  GAI式嘻哈嗨翻马路,音乐气氛堪比KTV现场

  融合嗨歌、访谈、互动多种玩法,《尖叫Car拉秀》以汽车为载体,玩转音乐真人秀。昨日节目首播,GAI作为首期嘉宾一上车freestyle张口就来,气氛瞬间被点燃,代表作《天干物燥》、《好运来》等歌曲疯狂冲击耳膜,嗨翻马路,展现完美现场能力。

  同为说唱歌手,GAI和苏醒共同语言超多,聊到休息问题灵感突袭,苏醒现场freestyle“飞机上睡,沙发上睡……”相当带感。而GAI那自带音效的嘻哈表演方式感染力同样超强,一招一式让“老司机”苏醒也随之律动,大呼要“放开玩!”除此之外,《思念是一种病》《安静》《趁早》等金曲连唱,GAI式情歌重现江湖,两人现完美和音,音乐气氛堪比KTV现场。有网友表示“两人都玩嗨了!”

  GAI私下被叫“小盖盖”,录节目自爆恋爱日常似生活闲聊

  没有工作人员同场尴尬,两人在车中访谈好比生活闲聊,真实有料!在“真空”环境下,GAI完全暴露可爱属性,一言不合就“娇羞”,还让苏醒喊他“小盖盖”,无意一句“我是看你的节目长大的!”暴露真心,苏醒佯装生气互动有爱。

  谈到女友,GAI硬汉外表下满满粉红泡泡。“她会煲汤,我们有空就一起去买菜。”GAI还向苏醒坦诚近日一次矛盾,因为女友担心自己喉咙嗓子问题遭逼喝银耳汤,不虐反甜的“偶像剧”让“单身汪”苏醒大呼想“跳车”。GAI还向苏醒坦言结婚计划,“等我赚够了满足的钱,应该就在明年!”恭喜之余,苏醒调侃“看来赚得不少啊!”惹GAI羞涩大笑。