新浪娱乐讯 11月20日,2017年维多利亚的秘密大秀冬日奇缘环节,中国超模奚梦瑶在走秀时不慎摔跤,随后她微笑起身,敬业地完成了走秀。大秀结束后,奚梦瑶发文道歉“对不起让大家失望了,谢谢所有人的关心,做模特7年,这条路上一路走来摔过无数次…但是我知道不管摔得多疼,我都一定要站起来,把路走完…未来的路很长,我会一直走下去…谢谢你们。 ”

  此后,众多圈中好友纷纷表示关心并为奚梦瑶加油打气。

众星表示关心众星表示关心
众星表示关心众星表示关心
众星表示关心众星表示关心

  陈学冬:都肿成这样了,先消肿!你是最棒的!

  陈赫:没事没事!你是最棒的!加油!

  魏大勋:你是最棒的

  傅园慧:小姐姐醉美!小姐姐醉美!加油加油!不要受伤!

  Karen莫文蔚:为小明打call[爱你]我陪你走下去[心]莫莫哒

  红花会PG_ONE:今天真的特别美 加油啊 会一直疯狂为你打call滴

  张歆艺:小Ming,你先看看你的脚踝,然后看看颈椎,你真的很棒!

  欧阳娜娜Nana:给我的小明打call很棒了! 摔倒了还可以站起来的!奚梦瑶加油! 我还想看你背着翅膀奔跑

  何炅:抱抱你。也为你依然大方自信的微笑感动!

  赵丽颖:你是最棒的!

  景甜:[抱抱][抱抱][抱抱]回去注意下膝盖,勇敢的天使今天特别美!