小小春Jasper小小春Jasper

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,陈小春带萌儿小小春(Jasper)参加《爸爸去哪儿5》,暖男性格与老爸陈小春的严父形象成强烈对比,掳获不少粉丝的心。日前有网友发现“Jasper有偶像包袱”,因为在18日公开的“爸爸带娃记”中,Jasper听到“有人在拍”,立马变乖站好、淘气“无尾熊式挂在爸爸身上”,在网上引起不少讨论。

  “陈小春带娃记”最新一集中,可见陈小春将Jasper抱在怀中,她要儿子看穿着咖啡色衣服老师的动作,就当Jasper在回话时,他突然松开手、想放儿子下来,但Jasper不愿意、以“无尾熊式”挂在爸爸的右脚上,不肯下来。

  因为姿势的关系,Jasper的外套跟上衣往上跑、肚子露了出来,陈小春担心会着凉、对他喊“先下来,下来,衣服啊”,他仍不想放手,接着听到爸爸喊“看到了,人家看到拍照啊”后,他瞬间不调皮、乖乖站好,让爸爸替他整理衣服,让网友们看了直呼“Jasper有偶包”、“丢不掉的偶像包袱”、“Jasper好注意形象啊,一说有人拍照码上站好、不甩赖了”、“影帝形象啊”。

  当陈小春在帮儿子整理衣服时,边对Jasper说“你刚才有休息一下,是吗,有睡觉、有休息是不是很好,你没有休息整个人就傻呼呼,冬瓜像冬瓜一样”,下秒父子发挥默契、一起合唱“冬瓜冬瓜,你是冬瓜”。

  接着陈小春继续解释休息的重要性,“尤其是小朋友,你不休息整个人就傻呼呼,傻瓜傻瓜的”,说Jasper像个冬瓜一样,现在好像西瓜,下秒独自哼唱起“西瓜西瓜,你是西瓜”,Jasper则回唱“冬瓜冬瓜,你是冬瓜”,结束父子俩才懂的冬瓜、西瓜梗。