新浪娱乐讯 11月18日,羽泉20周年巡回演唱会发布会在京举办。两人宣布将连续第八年举办圣诞演唱会,且12月24日的门票已基本售罄,将于12月25日加开一场。羽泉还透露将开启全国巡演,并公布包括北京、上海、深圳等首批巡演城市,新专辑也在紧锣密鼓制作中。发布会当日恰逢羽凡生日,海泉也贴心送上礼物祝贺,两人一起期许下一个“二十年”。群访环节,陈羽凡回应今年的“退出娱乐圈”事件时称,这个行业什么叫退出,什么叫入行,取决于你的业务能力能否满足这个行业。“如果当时的退出算退出,那是我为了我爱的人;如果说现在的回归算回归,那是为了这些爱我的人。”

  羽泉20周年巡演启程 将推出新专辑

  羽泉的圣诞演唱会今年已走进第8个年头,今年两人也特地把圣诞演唱会取名“二十”,取羽泉成军二十年之意。羽凡表示,二十年对羽泉来说是一个很重要的节点,必须给歌迷呈现不一样的圣诞演唱会,“演唱会上会改编一些以前没有唱过的歌,也会呈现出很多细节的东西。”目前羽泉12月24日演唱会的门票已基本售罄,将于12月25日加开一场,很快也会开启预售。

  此外,羽泉还宣布将以今年圣诞演唱会作为起点,开启全国巡演的征程,并公布了首批巡演城市,包括北京、上海、深圳、广州等。“每一站的巡演都会根据当地城市的特色来设计很多小细节,给当地歌迷独特的惊喜和回忆。”羽泉两人也透露,届时会有新的音乐作品出炉,“我们应该在2018年更成熟的日子,推出一张新专辑。”目前正在紧锣密鼓地制作中。

  陈羽凡回应“退圈”:回归是为爱我的人

  发布会当日恰逢陈羽凡的生日,这也是羽泉两个人一起度过的第二十个生日。当天,胡海泉特地为陈羽凡准备了长寿面及生日礼物,羽泉的歌迷也精心准备了VCR,整个场面十分温馨。谈及过往二十年,海泉感慨虽然两人已经不是当年的“小鲜肉”,但是对音乐的本心是没有改变的。羽凡也表示要过更积极健康的每一天,保重身体,更长久地走下去。

  群访环节,陈羽凡回应今年的“退出娱乐圈”事件时称,“这个行业什么叫退出,什么叫入行,取决于你是否属于这个行业,你的业务能力能否满足这个行业。我所做的所有选择,对于我来讲,在那一刻都是为了爱我的和我爱的人。如果当时的退出算退出,那是我为了我爱的人;如果说现在的回归算回归,那是为了这些爱我的人。”