新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人周杰伦(周董)和昆凌婚后生下一对儿女,非常保护孩子的隐私,日前因为发弥月油饭,儿子Romeo的正脸照意外曝光,近日妻儿出门时又被目击。他的儿子继承夫妻俩的颜值,且宝宝五官几乎完全复刻,再度令人赞叹基因太神奇!

  据报导,染金发的昆凌18日下午返家,身穿潮服又戴发带,之后改戴黑帽出门,且负责驾车,儿子Romeo则由保母抱着现身。她的宝宝继承混血基因,不但皮肤白嫩,眉毛、眼睛、嘴巴都遗传周杰伦,超萌大眼四处张望,纯真自然的反应超级可爱。

  此外,周杰伦18日没有公开行程,便回归家庭当好老公、好爸爸,亲自开车带全家人出游。他的爱妻婚后戏运更旺,为了老婆在美国拍电影,干脆带两个小孩一起赴美陪伴,走遍世界都能团聚在一起。

  Romeo的正脸照受到外界好奇,一度因为陶晶莹[微博]晒弥月油饭照,正脸模样曝光,照片掀起争议后随即删除。周杰伦得知后大方要对方放心:“这本来就是我挑好要给大家的照片。”

  昆凌日前才顶着全新短发出席时尚活动,且透露染发时周杰伦捨不得离开,害羞说:“他陪着我,看着我染发的……”,一句话闪瞎全场。据经纪人表示,妈妈、保母也有一起帮忙照顾儿女,接下来12月才有工作行程,她在此之前可以好好陪伴孩子,尽情享受天伦乐。ETtoday/文