胡歌吴昕胡歌吴昕
杜海涛卖膏药杜海涛卖膏药

  新浪娱乐讯 本周六晚20:20湖南卫视《快乐大本营》“职等你来”。杜鹃花传媒有限公司前来招聘,杜海涛网罗人才市场优秀应聘者:魏大勋、熊梓淇齐聚舞台,为竞争职位争锋相对、火花不断;胡歌主持药店开业仪式,祝观众远离疾病、靠近快乐;胡兵自称有温度潮男,懂职场法则也懂生活情趣;陈龙发表求职宣言,愿对老板无条件服从。还有菅纫姿、徐阁、吴昕、张大大挖掘个人潜力,力争展现自我、脱颖而出。

  职场是一个优胜劣汰的角斗场,应聘者“十八般武艺”样样俱全。胡歌、吴昕化身推销员反季卖冬衣,自称“每一位优秀的猎头曾经都是优秀的销售”:胡歌卖力推销,不惜自降价钱亏本甩卖;吴昕与虚拟的弹幕评论隔空互动,介绍衣服裁剪与缝线,声称买药不如买棉衣。杜海涛、张大奕售卖膏药奇招频出,不仅电话连线“直播观众”送出“永驻青春组合套装”,还卖关子积累直播点赞量。职场内外卧虎藏龙,如何做才能让上司另眼相看?职场情商大拷问,众人为博用人单位招聘官张雪峰欢心,纷纷使出杀手锏:张大大、魏大勋自言想成为“我老板这么优秀的人”,徐阁恭维杜海涛“老板的健康就是我们的方向”,胡歌表面奉承“您就是我的家长”,背后竟然想收购公司?熊梓淇询问五险一金,菅纫姿关注一年有多少假期,徐阁目光紧盯公司伙食,胡兵想带秘书一同入职,胡歌对公司的地理位置分外在意……众人的回答令观众大跌眼镜、忍俊不禁。

  更多职场生存法则,尽请关注本周六晚《快乐大本营》!