梅西后悔当初退出阿根廷队梅西后悔当初退出阿根廷队

  阿根廷队队长梅西近日接受采访时表示,自己对当初退出国家队的决定感到后悔。2016年美洲杯,阿根廷依然未能夺冠,梅西在输给智利后心灰意冷,很快就宣布了退出国家队的决定。一番波折之后,梅西重回国家队,现在,他又在国家队找回了快乐,而且期待能在2018年帮助阿根廷夺得世界杯冠军奖杯。

  在阿根廷对俄罗斯的友谊赛之前,梅西接受了媒体专访,在谈到当初退出国家队的决定时,梅西表示:“很多事情的累积让我做出那个决定,那是真实的想法,是内心真实的感受。但也是在头脑发热的情况下做出决定的,之后不好意思说想重返国家队。”

  梅西表示:“我很快就后悔了。我进行了反思,做了非常冷静的思考。”当时的国家队主教练包萨的劝说,以及队友们的帮助是梅西回到阿根廷国家队的关键。不过因为和媒体关系不佳,梅西和他的队友们对媒体采取拒绝合作的态度。如今梅西和媒体关系恢复正常,他表示:“包萨和我的队友们竭尽全力帮助我,让我回国家队的事情变得轻松。”

  对于伊瓜因未能入选国家队的这个争议性话题,梅西表示:“我希望伊瓜因能再次获得机会,就他在尤文图斯的表现来说,他也配得上这样的机会。他现在状态非常好,每场比赛都能进球。”

  历经艰难后,阿根廷队晋级了2018年俄罗斯世界杯,现在巴萨天王感觉更加平静了,“我要抓住场内场外的任何时间。我正在以不同的方式和国家队一起经历目前的时刻。”(伊万)

  声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!