视频加载中,请稍候...

  新浪娱乐讯 近日,赵本山旗下的小品演员丫蛋和王金龙离婚的消息不胫而走,丫蛋在直播中被问及此事,坦承孩子由男方抚养,自己依旧尽着母亲的责任,财产两人平分,此前,师父赵本山还曾多次劝和。

  在直播中,丫蛋先是坦承孩子现在是由男方抚养,但她本来也想争取抚养权,只不过因为会闹上法庭,她不愿意这么做,最后也就同意了把孩子给了王金龙。但是丫蛋依旧尽着母亲的责任,每周一到周四她在带孩子,其余三天是奶奶带孩子,几乎和之前的生活方式一模一样。

  至于财产分割的问题,丫蛋表示自己并非净身出户,而是和王金龙平分了原先家里的财产还有物品,所以大家不用担心她的日常生活,她完全有能力养活自己。

  丫蛋还通过直播澄清,之前网络上盛传,她已经与其他男演员组成新的组合,还有对王金龙说有多远滚多远都是不切实际的报道。目前,两人已经正式分居,但是依旧是二人转的合作伙伴。

  此外,两人的师父赵本山作为证婚人,早就知道两人感情不和的问题,并曾还多次调解和劝和。而两人最终选择离婚,也是赵本山早就知道的事情,所以虽然在前几天被曝光了,但是对公司和师父并没有产生多大的冲击。(阿辉/文)