杨千嬅杨千嬅
杨千嬅杨千嬅

  新浪娱乐讯讯 11月8日,杨千嬅以演讲嘉宾身份在香港城市大学出席“金曲40大讲堂”讲座,向学生分享初入行的难忘回忆和对未来乐坛的看法。谈到12月的红馆演唱会跟一些乐坛颁奖典礼的时间重叠,杨千嬅直言:“是一个比赛,如果今年有好作品,我也会参加,如果今年我是想好好学习、增值,我待自己有好作品再参加,可能明年我发片了”。早前有传她和郑秀文一起参加《歌手2》,她闻讯笑言:“我已经是歌手了,而且我是新秀歌唱比赛出身的,所以不用再参加歌唱比赛了吧”。

  今年圣诞节和跨年也要准备演唱会,她直言老公丁子高会跟儿子Torres去玩,而且儿子来看演唱会的话也算是一起渡过佳节了。至于儿子感身体不适,她就表示:“烧已经退了,所以不用担心了”。

  她又重提昨天音乐会让她感动落泪的那位患病荷兰歌迷Gigi,她衷心希望歌迷早日康復:“我有查问一下她的联络方法,我自己很想感谢她,会寄个视频,希望她坚持自己的疗程”,又指该歌迷的朋友昨天也有来看,已经把整段拍下来,所以该歌迷其实已经收到了。