Jasper和外公感情好,惹陈小春吃醋Jasper和外公感情好,惹陈小春吃醋

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,陈小春近来带着儿子Jasper上《爸爸去哪儿》第5季,因为对小小春生气大吼,儿子的成熟冷静反应一夕爆红,其实过去应采儿就有在节目上爆料,就连儿子和外公之间相处过于亲密,也会惹得他吃醋不开心,也因此对儿子发火,让外公吓到噤声。

  应采儿2015年和陈小春一起上《快乐大本营》,当主持人问到父子俩之间的关系时,她露出有些尴尬的笑容说:“一般(熟)。”随即又爆料只要外公和小小春玩得太过开心,老公就会大吃飞醋凶儿子:“你不要忘记谁才是你爸爸!”她传神模仿陈小春瞪着双眼、龇牙裂嘴的可怕表情,让全场爆笑连连。

  事实上,应采儿也曾公开表示,爸爸一开始对陈小春的印象仍停留在电视上某一个俏皮活泼的角色,没想到真实相处过后,才发现女婿一点也不幽默滑稽,吃饭时也不爱说话,她笑说自己的家庭从小就是喜欢叽哩呱拉讲话,但老公的家人却是比较安静,两个家庭有着极大反差。

  即便如此,陈小春也坦言这就是自己深深被应采儿吸引的地方,回想起刚认识的时候,看到老婆非常爱笑,还一度觉得这女孩是不是有问题,没想到久而久之,竟也迷上了这种笑容,当下就动了想婚念头:“就是她了!”让网友直呼浪漫,也见证两人坚定的爱情。