凯特确定出演《阿凡达》续集凯特确定出演《阿凡达》续集

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,奥斯卡影后凯特-温斯莱特(Kate Winslet)1997年和导演詹姆斯-卡梅隆(James Cameron)合作《泰坦尼克号》红遍全世界,两人睽违20年即将再度合作《阿凡达》4部续集,消息已被导演亲口证实。

  据外媒,导演詹姆斯-卡梅隆亲自表示,凯特-温斯莱特确定会演出《阿凡达》续集重要角色Ronal,“我们在《铁达尼号》之后一直说要再合作,20年过去了,终于实现了,我迫不及待看她演出Ronal。”不过除了角色名字以外,她的角色究竟演出的是地球人、纳美人并未透露。

  詹姆斯-卡梅隆2009年推出3D科幻大片《阿凡达》,以无与伦比的绝美场景、炫彩夺目的超强特效,获得超乎想像的压倒性好评。先前詹姆斯-卡梅隆公布续集计划,立刻掀起影迷高度期待,剧组现已在曼哈顿海滩开拍当中,预计2020年12月18日北美上映。