好友草蜢神秘现身,为郑伊健送上生日祝福好友草蜢神秘现身,为郑伊健送上生日祝福

  新浪娱乐讯 北京时间10月3日消息,据香港媒体报道,郑伊健将过50岁生日,今年为了迎接他正式“入五”,日前他与300名粉丝大搞卡通制服派对,郑伊健一身纯情学生哥造型帅爆出场,好友草蜢更神秘现身送上生日蛋糕,在唱歌期间因一时感触而泪盈于睫,粉丝即来个全场大合唱!郑伊健事先张扬不收任何礼物,让粉丝的心意捐给慈善机构,帮助更多有需要的人,将爱心及正能量传播出去。

  一向贪玩的郑伊健,更要求入场粉丝打扮成漫画中的人物角色,开场前整个礼堂充满欢乐气氛,郑伊健为了报答歌迷一直宠爱,他与陈光荣一齐穿上校服来一个校园回忆唱情歌,当中包括《如果阳光》、《动地惊天爱恋过》、《友情岁月》、《Together 》,当献唱《爸爸的汽水》时还一度感触咽哽落泪,在场歌迷即全场大合唱,场面感动。

  在席间郑伊健与粉丝玩成一片,先跟他们来一个“捡破烂”的游戏,笑说谁手中有他短发照片便跑出来,谁知有数十名粉丝拿着跟他过往的合照冲上台,引起一度混乱,才知道很多粉丝一直将合照珍藏在钱包中。 最后神秘嘉宾草蜢推出蛋糕唱生日歌给他惊喜,蔡一智笑说欢迎郑伊健“入五”,预祝他有一个难忘的生日,此外,在询众要求下他们又齐齐唱一曲《友情岁月》。(苗菲)