新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,周冬雨近来参加综艺节目《中餐厅》,与黄晓明、赵薇等人到泰国象岛经营餐厅,日前该节目迎来最后一集,节目的最后释出了一段花絮,只见她邀请好友赵丽颖来参加节目,似乎是为第二季做准备,然而最引人注目的是她竟然以“比较容易嫁出去”来引诱对方,让人笑翻。

  《中餐厅》在9月30日迎来最后一集,节目中充满着不舍的氛围,他们不仅各自换上正式服装,每个人还轮流献唱,随后挡他们得知可以带走一样餐厅内的物品做为留念时,黄晓明选择了自己当初带来的刀具,赵薇则拿了自己的日记本,张亮与靳梦佳则分别拿了碗和砧板,周冬雨则是选了开瓶器。

  然而,最引人注目的是,在节目的最后,大家各自对着镜头留下感言以及对第二季接班人的期许,周冬雨随即联络了好友赵丽颖,她先炫耀自己已经会做菜了,然后开始说服对方参加,“薇姐(赵薇)说了参加过那个《中餐厅》的女艺人,更好嫁出去!”听到这番话赵丽颖似乎也有点心动了并表示,“我先看看你能不能嫁出去,你要嫁出去了,我就马上报名,排队怎么着都要去。”

  两人的逗趣对话随即引来众多网友关注,不少人猜测赵丽颖就是第二季节目的固定嘉宾之一,不少认笑亏赵丽颖是被骗去的,因赵丽颖素来有“吃货”的昵称,因此也有粉丝笑言,“到时候还没嫁出去,先吃胖回来”,但是仍有不少人希望她可以参加,并表示想知道她的厨艺如何,意外引起一阵热议,甚至还登上了微博热搜。

  ETtoday/文