新浪娱乐讯 第54届电视金钟奖30日晚间在台北举办,罗志祥入行24年首度获得金钟肯定,与搭档恺乐以《娱乐百分百》拿下综艺节目主持人奖。

  1日凌晨,罗志祥发文:

  七年前的这一天 我也是站在这里 内心忐忑 期待着可以拿到这个在我心里无比重要的奖项

  但那一天 却成为了我最大的遗憾

  七年后的今天 我依旧站在这里 老实讲没有了之前对自己那么大的期望 因为我怕我再一次错失 怕像七年前那样 难过 失望

  但是 我拿到了!!!

  金钟奖!七年前我与你失之交臂 七年后的我 终于把你抱回了家!完成了我这七年未完成的心愿!

  当念到我名字的那一刻 我的脑海一片空白 我有太多的话想讲 却全部忘记 因为我等这一刻等了太久

  我想要感谢的人太多 我感谢娱百这么多年来对我的不离不弃 谢谢你们一直都还愿意用我这个“老面孔”

  感谢所有在幕后打拼 为了做出好节目辛苦付出的工作人员

  也要感谢我们所有的主持群们

  更要恭喜恺乐 你真的很棒

  但我真的最要感谢的是你们 这些看到我得奖哭得比我还夸张的歌迷朋友

  这些一直一直 不论我发生什么 大起 大落都陪伴在我身边 不曾对我放弃的爱我的人

  我罗志祥 没有让你们失望

  今天!我终于做到了!

  周扬青随后转发并写道“恭喜罗老板!!!但~我关注的点是 你这七年怎么样子一点都没变啊”大赞男友冻龄颜值。对于网友的评论“觉得你也没有变”周扬青调皮回复道:“那沒有 我变漂亮了[右哼哼]”。