刘畊宏与女儿小泡芙刘畊宏与女儿小泡芙

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,刘耕宏近来带着女儿小泡芙,一起参加《爸爸去哪儿》第五季节目录制,在先前播出片段中,爱女被杜江的儿子嗯哼偷亲了一下。后来受访时,他正面回应此事,脸上全是为人父的复杂心情,除了呼吁众人不要乱亲小泡芙,还不忘列出3大选女婿的条件,在网路上掀起一阵热烈讨论。

  在《爸爸去哪儿5》先前播出的内容中,刘耕宏的女儿小泡芙因甜美可爱的外貌,似乎因此迷倒杜江的儿子嗯哼,还被对方偷亲了脸颊一下,令一旁的杜江惊慌叮咛儿子,“你亲人家,你要经过人家的同意,知道吗?”刘耕宏知情后也对女儿说,“不能每个人都给他亲,这样爸爸会吃醋”。

  刘耕宏事后被问及此事,及面对大票网友争先抢喊想当女婿,顿时成为“国民岳父”的他,事后接受媒体访问时也回应,“想偷,你还得练练”,接着也不忘呼吁众人,不要乱亲小泡芙,“不然呢,我回来亲她,我们不就等于间接接吻了吗?”

  “不太想这么早面对这样一个现实,我女儿才4岁而已!”刘耕宏坦言,不想提早成为需要思考这种问题的父母,脸上全是复杂心情。此外,他也列出3大招婿标准,首先品格一定要好,接着是要很爱泡芙,并且要孝顺,至于有没有有钱,他倒觉得不那么重要,“但就是要很努力、要真的爱小泡芙。”