罗志祥获得十大华语电影杭州盛典“年度人气演员”罗志祥获得十大华语电影杭州盛典“年度人气演员”
罗志祥获得微博电視影响力盛典“观众喜爱艺人”罗志祥获得微博电視影响力盛典“观众喜爱艺人”

  新浪娱乐讯 罗志祥(小猪)近期演艺事业重心放在大陆,他在一个月内分别在歌手、电视综艺、电影等三大领域拿到三奖项,包括2017年度盛典亚洲新歌榜“最受欢迎男歌手”、微博电视影响力盛典“观众最喜爱艺人”、第五届十大华语电影盛典“年度人气演员”,仿佛为30日的金钟暖身,他入围本届金钟“综艺节目主持人奖”,力拼胡瓜、吴宗宪、黄子佼等综艺大哥。

  小猪今年除广告拍摄、商演、四档真人秀及正在巡回中的疯狂世界演唱会,和成龙合作的《机器之血》也将于12月上映。他今年虽交出漂亮成绩单,但小猪还是有小小的遗憾,就是今年没有音乐作品,也被歌迷“逼”到许下承诺明年希望能发行新专辑。

  小猪帅气现身各大颁奖典礼,明天也将返台参加金钟奖,势必也将成为红毯焦点。也有歌迷夸他瘦身后变回“小鲜肉”,经纪人透露:“他还蛮爽的。”

罗志祥获得亚洲新歌榜“港台最受欢迎男歌手”罗志祥获得亚洲新歌榜“港台最受欢迎男歌手”
罗志祥一个月內获得三个奖项肯定罗志祥一个月內获得三个奖项肯定