《醉玲珑》陈伟霆、刘诗诗《醉玲珑》陈伟霆、刘诗诗
《醉玲珑》结局陈伟霆吻刘诗诗《醉玲珑》结局陈伟霆吻刘诗诗

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,陈伟霆在《醉玲珑》和刘诗诗大谈双时空虐恋,就算时空不同,依旧爱上圣巫女,他饰演的皇子元凌领兵打仗又有谋略,一播出就圈粉无数。29日播出大结局,外界关注2人能否相守到最后有好结局,许多粉丝死守直播。

  该剧改编十四夜的同名小说,元凌殿下陈伟霆剧中角色爱上圣巫女凤卿尘(刘诗诗饰),为了违反规定霸气强吻,更求爱“就算是上天也阻止不了我的决定”,成为入坑经典,但最后悲剧收场,刘诗诗虐心开启九转玲珑阵逆转时空,但他依旧爱上对方,2人纠缠暧昧,每集都让粉丝直呼甜虐交加。

  29日播出大结局,陈伟霆不只要面临弟弟湛王争夺皇位,还要担心爱人刘诗诗因为没有集齐9颗灵石而无法回到原来时空,就会瞬间消失的恐惧,他含泪坦白心意“我要你当我妻子,生死相随。”2人决定在桃花树下成亲完婚。

  不过完婚之际出现程咬金,陈伟霆的母亲莲妃阻挡,莲妃原来藏暗巫族身份、手上还有最后一刻灵石,大混乱之中,莲妃诡计没有得逞,最后九转玲珑阵开启,刘诗诗回到原本时空,没想到凌王遵守约定、手拿结发而来,相认那一刻逼哭许多粉丝。

  相认那一刻,陈伟霆开口提亲“朕以这个江山为聘,可愿意当我妻子”,刘诗诗开口“我愿意,但若条件,是让陛下放弃这片江山,可愿意?”他最后豁达一笑,选择美人不爱江山,2人一起自在环游天下,Happy Ending圆满结局让不少人都圆满。