嗯哼与爸爸一起参加《爸爸去哪儿》嗯哼与爸爸一起参加《爸爸去哪儿》

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道 热播综艺《爸爸去哪儿》第五季邀请中港台5位星爸带着儿女一起冒险,其中演员杜江的儿子“嗯哼”(杜宇麒)在节目中虽然偶尔会小闹脾气,但是对同伴小泡芙却异常有耐心,也会邀约对方一起吃饭、玩耍,在最新一期的节目中,他就一直吵着爸爸要找小泡芙,让杜江非常崩溃。

  在最新一期播出的节目中,嗯哼在选房子的阶段就一直想紧黏着小泡芙,甚至爸爸说要去找房子时,也不愿意跟着去,就叫爸爸自己去找,让杜江也忍不住生气直呼,“见到人家小姑娘就不愿意走了,死活也不陪我找房子,生气。”随后,两人回家后,他就频频跟爸爸说要去找小泡芙,虽然嘴上说做完饭才去找,但他仍一直不断碎念,“爸爸,我想去找泡芙”、“爸爸,走,我们吃完饭去找泡芙。”让杜江非常崩溃,因为他带着嗯哼到泡芙家,必须在休息时间来回跑5趟,但他最后依旧抵不过儿子,还是带着儿子过去。

嗯哼只想找小泡芙。嗯哼只想找小泡芙。

  该段画面也被网友截下,不少粉丝看了都笑亏,“嗯哼心里只有泡芙没有爸”、“嗯哼:我只要泡芙”,嗯哼的举动也让不少粉丝联想起过去《爸爸去哪儿3》的轩轩(邹明轩)也独爱夏天,经常都会围绕着夏天身边打转,也曾吵着要去找夏天,因此不少网友也纷纷笑言,“嗯哼跟轩轩一样,好可爱”、“这让我想起了轩轩”,意外引起一阵热议。

  杜江曾在第一集当中描述儿子是个羞涩和被动的孩子,但是在节目播出到第二集后,网友发现嗯哼的表现与他口中的“羞涩、被动”完全相反,还有粉丝特地剪辑嗯哼各种主动的片段,连嗯哼妈妈也忍不住转发该影片亏老公“打脸嘛”,让人笑翻。