新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,贾静雯与修杰楷结婚后,陆续迎来爱女咘咘、Bo钮,加上梧桐妹,一家五口幸福的家庭生活令人称羡。经常在社群网站分享育儿点滴的她,25日晚间突然发文宣布“好事近了”,虽然文中并未点破到底是什么好事,卖足关子,却仍吸引大票网友疯狂留言猜测,“该不会是有四宝了吧!”

  贾静雯25日晚间在网上发文,晒出一张美照,神秘写道,“笑成这样,就知道有好事近了。”文中,她除了附上笑脸及放送飞吻的图案,却未明确解释“好事”的内容,仅简单说“不要问我迟早会知道”,卖足关子,令众人好奇不已。

  虽然贾静雯并未点破好事是什么,仍有不少网友疯狂留言猜测,“怀孕了?”、“该不会是四宝”、“又多了新成员吗”、“Bo钮要当姐姐了?”另外,由于她与修杰楷婚后,一直迟未举行婚礼,男方先前也曾透露,“百分之两万会办婚礼”,因此也有不少人猜测,小俩口是否开始筹备相关事宜,在网路上掀起一阵热烈讨论,至于所谓的好事到底是什么,只能等女神日后亲自解密了。

  许多人好奇贾静雯是否怀孕?贾静雯经纪人则回复《ETNEWS娱乐星光云》,“唉哟,没有啦!人生中美好的事这么多,可能是今天开心有感而发吧。”