黄晓明与baby黄晓明与baby

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,《富士比》(Forbes)23日公开“2017中国名人榜”,在个人方面范冰冰以年赚人民币3.6亿元,连续5年获得第1名,而在明星夫妇中,则由“最强夫妻档”黄晓明、Angelababy称霸,在百人榜中平均排名最高,而范冰冰与李晨则因为男方的名次较后,因此拉低了排名。

  Angelababy在百人榜中排行第8,黄晓明位列16,夫妻俩平均排名在所有明星CP中最高,范冰冰、李晨虽然女方赚得多,但因为男方排名在50名之后,平均排名逊于“晓B夫妇”,而吴奇隆与刘诗诗夫妻档年收破台币9亿元(约2亿人民币)居后,霍建华、林心如则有5.3亿台币(约1亿人民币)的年收入。

  此外2017上半年以电视剧《三生三世十里桃花》再度翻红的赵又廷,则和老婆高圆圆携手以5.1亿台币(约1亿人民币)的年收挤进前五,看来明星结成夫妻后,并未影响人气,反而能相互衬托,对于彼此的声望、人气有加乘的效果。