菲姬离婚后上节目泪崩菲姬离婚后上节目泪崩

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,前“黑眼豆豆”女主唱菲姬(Fergie)和《变形金刚》系列男星乔什-杜哈明(Josh Duhamel)16日发布离婚声明后,乔什就曝出跟好友奥利维亚-穆恩(Olivia Munn)搭上线,这个消息也让菲姬忍不住在节目上崩溃落泪,坦言自己“因失去太多而感到疯狂”。

  菲姬恢复单身后重新复出歌坛,近期还推出新专辑《Double Dutchess》,也公开演唱过新歌《Save It Til Morning》、《Just Like You》,但《Save It Til Morning》描述一对天作之合却感情触礁,简直就是自己的情感写照。

  她22日上节目《The Today Show》,却突然落泪,一边哭一边说:“天啊,谢谢大家,我的天啊,我那么努力的工作。”接着透露自己已经迷失自我,“因为失去而变得疯狂。”让不少歌迷感到心疼。

  其实菲姬跟乔什结婚8年感情恩爱,并育有4岁儿子Axl,今年1月还被直击到夏威夷度假庆祝结婚8周年,没想到这段长达13年的爱情在今年画下句点。双方的联合声明指出:“在绝对的爱与尊重之下,我们今年年初已经决定分开。为了给予我们家庭最好的机会去适应,我们一直希望将这件事保密,直到现在才与公众分享。我们永远都会团结,去支持对方及我们的家庭。”但是声明中并没有提及离婚原因,也没有交代儿子的抚养权归谁。

  至于乔什离婚后马上被直击带着儿子出门,手上的婚戒已经消失不见,近来传出他跟《X战警》系列的“灵蝶”奥利维亚-穆恩同时恢复单身并一拍即合,2人算是相识多年终于产生火花。(ETtoday/文)