9月23日,吉林东北虎省内巡回赛农安站比赛中,吉林东北虎队84比93弗罗里达鲨鱼队。本场比赛中,东北虎方面全队四人比赛得分上双,其中全队最高分是柴长易19分,其余代怀博17分,蔡李龙16分,兰德里11分。

  因为东北虎两天辗转两地,比赛一开始进入状态有点慢,开场就被对手打了一个0比5,金指导及时叫了暂停,暂停回来东北虎就打了美国队一个14比2的小高潮,并将比分反超,随后,双方互有攻守,第一节为18比17。

  次节比赛开始,双方比分交替上升,东北虎失误增多被打了两次快攻反超了比分,比分23比24东北虎叫了暂停,暂停回来,东北虎加强了外线的进攻,比分一直不相上下,在第二节末端东北虎防守犯规增多,比分被稍微的拉开,半场比赛结束,37比44东北虎落后7分。

  第三节比赛开始,东北虎的进攻命中率不好,屡次被美国队打反击,最高时分差已经达到18分,不过在节次末端,兰德里站出来在内线造成杀伤,蔡李龙在外线屡中三分,把分差缩小到10分,第三节比分58比68。

  末节比赛开始,两队比分交替上升,但是东北虎队一直都没有找到追平比分的方式,分差一直保持在10分,在末节中断蔡李龙连续得分把比分缩小到5分,可是接下来东北虎连续失误把分差又拉开到10分。最终吉林九台农商银行东北虎以84比93负于弗罗里达鲨鱼队。

  吉网  吉刻APP记者 于洋