凯莉-詹娜被曝怀孕凯莉-詹娜被曝怀孕

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,最爱上演洒狗血剧情的卡戴珊一家又有劲爆消息,金-卡戴珊(Kim Kardashian)同母异父的20岁妹妹凯莉-詹娜(Kylie Jenner)23日爆出怀孕4个月了!凯莉-詹娜年纪轻轻就拥有个人彩妆品牌,还常在社交平台上卖弄性感冲人气,至于孩子的爸爸则是25岁歌手Travis Scott,2人交往至今仅5个月。

  凯莉-詹娜Instagram坐拥9700万粉丝,还经营个人品牌是个年轻名媛,她之前跟饶舌歌手Tyga交往2年多闹得满城风雨,现在则跟Travis Scott热恋5个月,不过23日爆出怀孕4个月震撼美国名人圈,等同于2人交往1个月她就怀上小孩了。

  凯莉-詹娜最近频频上传旧照,出门也包紧紧,不过IG限时动态却不小心po出自己的孕肚,意外露馅。有消息向外媒《TMZ》指出2人的小孩应该是女宝宝,然而在他们交往期间,Travis Scott经常劈腿,而且还跟10个不同女生约会,次数超惊人,不过似乎没有影响到他们的感情。

  有网友对怀孕消息半信半疑,认为是卡戴珊一家的实境秀节目最近收视低迷才故意炒新闻,不过也有人翻出之前凯莉-詹娜跟Tyga交往期间,曾说自己30岁才生小孩太晚了,所以也可能对怀孕乐见其成。