新浪娱乐讯 《轩辕剑之汉之云》正在热播,9月22日,刚过完20岁生日的关晓彤[微博]偕李宗霖亮相上海大学,出席电视剧《轩辕剑之汉之云》“戏精”派对,分享戏里戏外的趣事。

  活动现场,关晓彤、李宗霖和上海温哥华电影学院的同学们一同还原绿幕演戏,关晓彤则形容自己饰演的耶亚希是“不一样的傻白甜”,自己不想演得太油腻。聊及校园生活,关晓彤自曝会随身携带五支以上口红,称这样给自己“安全感”。而对于戏精,关晓彤也有自己的解释:自己认为戏精就是对戏的把控要精准、精心、精细。游戏惩罚环节中,李宗霖单膝跪地接受惩罚,对关晓彤表白:“你是我的女神”。

  关晓彤形容自己是个爱发红包的老板

  新剧《轩辕剑之汉之云》正在热播中,现场关晓彤、李宗霖和上海温哥华电影学院的同学们也一同“尬戏”了一番,在没有后期特效的情况下还原出一场在绿幕中拍的戏。李宗霖扮演“一根铁链”,飞扑出去“束缚”住同学逗得全场大笑。采访中,关晓彤表示在绿幕中演戏可能是最有意思的,“每次我们对戏的时候很认真,但是有的时候可能戳到某个点大家会笑个不停。”对于今天的主题“戏精”,关晓彤给出了自己独特的解释:“戏精就是对戏的把控要精准、精心、精细。”

  新剧正在热播之中,关晓彤透露私下也会回看自己演的戏,不仅看了网上的截图和一些小视频,还会看大家的评论。而在剧中有反串戏码的李宗霖坦言“没有勇气看自己的女装扮相”。而李宗霖作为关晓彤工作室旗下签约的首个艺人,这次和老板搭戏也擦出了不一样的火花。聊及彼此的关系,关晓彤形容自己是“一个爱发红包的老板”,而李宗霖则是一个每次发红包必抢的员工。“群里面27个人,说话没人理,然后一发红包就炸出来了。”聊及二人的签约之缘,关晓彤坦言是因为二人的母亲关系很好,“觉得彼此都还挺有潜力的,于是就定了”。

  关晓彤自曝每天会带五支口红上学

  在《轩辕剑之汉之云》中,关晓彤饰演的耶亚希性格直率可爱,聊及这个角色,关晓彤形容是“不一样的傻白甜”,有些男孩子气,坦言自己“很怕把可爱演得遭人嫌或者太油腻”。

  现在还在读大学的关晓彤,校园生活自然也是大家关心的话题之一。当问及现在在学校上课的时候会不会化妆,关晓彤直言之前上高中时就曾被妈妈嫌弃邋遢,“现在臭美了,但是依然不会化妆,因为怕皮肤不好。所以我每天会带五支以上的口红在包里”。口红能给自己带来安全感,自己也会挑选显白的口红颜色。

  然而读书生活中,关晓彤也暴露了自己的吃货本质。聊及学校社团,关晓彤直言最希望参加“舌尖上的北京”这样的社团,宣称“要把艺术和吃结合起来”。学校丰盛的伙食也没有耽误关晓彤减肥,采访中她调侃道自己两公斤减了两年,“最近可能瘦了五两,然后发现效果可能还挺明显的。我最近再努力吧,再瘦一斤。”