李晨手上粉紫色自拍杆成亮点李晨手上粉紫色自拍杆成亮点

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,本月16日才被男友李晨求婚成功的范冰冰最近身边氛围喜气洋洋,心情近来超好的她,昨(20日)罕见在网上开了直播,期间还卖萌唱歌给粉丝听,李晨不时也乱入镜头,和范冰冰大晒恩爱,眼尖粉丝则发现,李晨手上握著的自拍杆正是未婚妻最爱的粉紫色系,可见家中许多小物都充满了范冰冰的style。

  范冰冰昨淡妆玩直播和粉丝互动,除了难得一展歌喉外,问何时生小孩?范冰冰撒娇表示:“生小孩真的好吗?那你们会有一段时间看不到我啊!”迷翻粉丝,李晨不时出现抢镜,大唱《春泥》,却被范冰冰推头,使李晨只好向网友告状说:“她推我头,我被家暴啦!”。

  而两人昨为新作《空天猎》合体现身记者会宣传,除了两人的一举一动更加受到关注外,婚期也成為众人关心的焦点,范冰冰则回应目前两人还没有正式领证的打算,但未来势必会安排进计划,“我们希望等工作完成一个段落,更轻松一点(的时候再说)”。