EXO今年以新专辑《THE WAR》拿下第一个大赏。EXO今年以新专辑《THE WAR》拿下第一个大赏。
伯贤不忘感谢粉丝伯贤不忘感谢粉丝

  新浪娱乐讯韩国人气团体EXO成员各自在不同领域耕耘,9月带着新歌《POWER》回归乐坛,他们20日出席年度音乐颁奖典礼“Soribada Best K-Music Awards”,一鼓作气拿下今年第一座大赏,然而,成员灿烈、Lay各自有行程无法参加,队长Suho感性喊话:“今天没办法一起参与的成员灿烈、Lay,想你们了!”

  音乐盛典“Soribada Best K-Music Awards”20日在韩展开第一届典礼,EXO、TWICE、GFRIEND、MAMAMOO、Wanna One等夯团共襄盛举,EXO以锐不可挡的人气拿下今年新专辑《THE WAR》第一座大赏,成员灿烈、Lay虽因为各自行程无法到场,队长Suho依旧感性表示:“今天没办法一起参与的成员灿烈、Lay,想你们了!我爱你们!”今年第一座大赏,可惜没有全员到齐。

EXOEXO

  伯贤则是体贴歌迷等了很久,“我们应该是前半段就要出来了,但出来的太晚了,大家等那么久辛苦了,但是当我们出现时,谢谢你们用力地给应援,EXO-L们,我爱你们!”就如Suho所说“今年虽然快结束了,但对于EXO来说现在才是开始。”致谢粉丝一直以来的支持。