范冰冰、李晨范冰冰、李晨

  新浪娱乐讯 9月19日,第十五届全国院线国产影片推介会暨青岛电影交博会于青岛召开媒体见面会,会议宣布计划于9月18日至22日向相关单位集中推介60余部国产新片。在会议期间的佳片赏析环节中,成龙、李晨、范冰冰、冯小刚、吴宇森、大鹏、奥兰多-布鲁姆、大鹏等影片主创也将受邀出席,参与相关影片推介活动。

  据悉,本届推介会由全国电影院线、青岛西海岸新区管委、青岛市文广新局联合主办,计划于9月18日至22日的三天时间里,进行2017年“国庆档”至“贺岁档”的重点影片推介。该活动将通过电影行业内部影片推介、欣赏分析及电影行业资深电影人的交流研讨等方式,向来自全国各院线、影管公司、电影发行方、电商平台、第三方服务商、设备供应商和相关媒体的500多名代表,集中推介60余部国产新片。

  会议期间,特别设置佳片赏析环节,届时将有《芳华》《缝纫机乐队》《空天猎》《羞羞的铁拳》等参与角逐。在此期间,成龙、李晨、范冰冰、冯小刚、吴宇森、大鹏、奥兰多•布鲁姆、大鹏等影片主创也将受邀出席,参与相关影片推介活动。