新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,大陆已逝演员乔任梁16日过世周年,1年前自杀消息传出时,震惊粉丝及诸多娱乐圈好友,其中多年闺蜜陈乔恩情绪更是大受影响,在告别式上崩溃得靠人搀扶,整个人也憔悴消瘦不少,看来格外令人心疼。1年过去了,陈乔恩没忘这位老朋友,整点一过发文悼念,惹人鼻酸。

  陈乔恩在乔任梁离世时一度传出因为难忍悲痛神隐多日,让身边亲友相当担心,可见是真心把对方放在心裡特别的位子,这1年来不管再忙也没忘记过对方重要的日子,去年(2016年)乔任梁29岁冥诞,她因为要飞往布达佩斯拍戏怕搭机错过老友的生日,特地提早发文祝福,字裡行间依旧是满满的想念及不捨,但她不愿想起那些悲痛的事,而是记住对方生前的笑。

  在16日乔任梁过世一周年的这天,“乔任梁”3个字老早就挂在微博热搜排行榜上,粉丝纷纷发文追忆,回顾过往的点点滴滴,而陈乔恩也一如既往在第一时间发文悼念,虽然只用了一个天使的符号及一张象徵“粉红天堂”的图,没有留下只字片语,但藏不住的是她对好友的思念及祝福。

  这份祝福看起来很轻很淡,却正好与陈乔恩先前在乔任梁冥诞时所写下的相互呼应,“在粉红天堂好好的,我的朋友,希望你终于找到心裡的平静了,我们终究有见面的那一天”。粉丝也留言“他会喜欢的”、“谢谢你还记得他”、“愿乔任梁在天堂一切都好”。