鲁能主场被延边逼平鲁能主场被延边逼平

  北京时间9月16日19:35分,2017赛季中超联赛第25轮比赛继续进行,山东鲁能主场迎战中超副班长延边富德。第35分钟,斯蒂夫突入鲁能禁区内横传,孙君后点轻松推射破门。第50分钟,张弛在对方禁区中路射门得手,扳平比分。第62分钟,山东鲁能右路传中,郑铮在对方禁区内头球攻门得手,但被判犯规在先,进球无效。最终,山东鲁能主场1-1战平延边富德。

  本轮比赛之前,山东鲁能在少赛一场此前积40分排名中超积分榜第5,有争夺亚冠资格的希望。上一轮,山东鲁能运气不佳,主场0-0战平江苏苏宁。延边富德积15分排名中超联赛积分榜倒数第1,成为降级大热门。上一轮,延边富德爆冷4-4逼平国安,取得宝贵的一分。本赛季,延边富德主场1-1战平山东鲁能。吴兴涵因累积4张黄牌停赛,山东鲁能本场比赛的进攻受到一定影响。

  第15分钟,池忠国在山东鲁能禁区内射门,皮球被王大雷扑出底线。第20分钟,郑铮起脚远射,放了高射炮。第22分钟,斯蒂夫内切,在山东鲁能禁区内左侧射门,皮球打在边网上。第24分钟,延边富德做出换人调整,孙君换下U23球员李龙,这次换人后来收到了奇效。第28分钟,田依浓犯规,领到一张黄牌。第30分钟,刘军帅射门,皮球被对方球员挡出。第32分钟,西塞内切射门,皮球偏离了目标。第35分钟,延边富德发动反击,斯蒂夫带球突入鲁能禁区内左侧,送出横传,后点包抄的孙君轻松破门,把场上比分改写为1-0!第37分钟,西塞在对方禁区内头球攻门,皮球偏离了目标。两分钟之后,延边富德队长池忠国对刘军帅犯规,领到一张黄牌。第43分钟,蒿俊闵远射,皮球打在对方球员身上。随后,西塞在对方禁区内射门,皮球被防守球员挡出。半场战罢,延边富德暂时客场1-0领先山东鲁能。

  下半场易边再战。山东鲁能做出换人调整。张弛换下金敬道。曹盛换下刘军帅。延边富德则用金波换下了受伤的斯蒂夫。第46分钟,西塞在对方禁区内射门,皮球偏离了目标。第49分钟,张弛起球到对方门前,皮球被池文一拿到。第50分钟,山东鲁能的进攻收到回报。刘彬彬左路传中,佩莱在对方禁区内未能顶到皮球,张弛在对方禁区中路射门得手,把场上比分改写为1-1!第61分钟,王大雷出击,把球拿到。1分钟之后,山东鲁能右路传中,郑铮在对方禁区内头球攻门得手,但被判犯规在先,进球无效。随后,山东鲁能左路传中,张弛在后点射门,皮球高出横梁。

  第69分钟,郑铮被判犯规,领到一张黄牌。第78分钟,西塞送出传球,佩莱在对方禁区内射门,力量不足,皮球被池文一扑住。第80分钟,李微替补出场。伤停补时阶段,绝杀没有出现。最终,山东鲁能主场1-1战平延边富德。

  进球信息:

  山东鲁能:张弛(第50分钟,在对方禁区内射门得手。)

  延边富德:孙君(第35分钟,接到斯蒂夫传球后后点轻松射门得手。)

  黄牌信息:

  山东鲁能:郑铮(第69分钟)

  延边富德:田依浓(第28分钟),池忠国(第39分钟)

  红牌信息:

  无

  双方首发阵容及换人:

  山东鲁能:25-王大雷;6-王彤、4-吉尔、35-戴琳、5-郑铮;21-刘彬彬、22-蒿俊闵、3-刘军帅(U23)(第45分钟,41-曹盛(第80分钟,15-李微))、33-金敬道(第45分钟,13-张弛);19-佩莱、18-西塞

  延边富德:22-池文一;17-朴世豪、26-古兹米奇、2-姜卫鹏、36-李龙(U23)(第24分钟,3-孙君)、7-韩光徽;28-拉玛、8-池忠国、3-田依浓、23-裴育文;10-斯蒂夫(第45分钟,13-金波(第85分钟,24-李浩杰)